Pasha-san, Ini Blog kok Jarang Di Update, Naze Desu ka?

Pasha-san, Ini Blog kok Jarang Di Update, Naze Desu ka?

Yo, selamat berkunjung di website saya, kali ini saya mau bahas…. Apaan ya? Saya sebenarnya juga bingung mau bahas apaan, karena itu ini blog jarang diupdate…

Ohh gawat, seharusnya ane lebih rajin, karena ni blog dah ada iklan adsense nya.. Tapi yak jujur aja ane bener-bener gak tau mau nulis apaan.. saat ngetik ini pun pikiran ane melayang-layang terbang tinggi ke angkasa nan luas..

Gambar Ruang Angkasa
Gambar Ruang Angkasa

Tapi angkasa itu beneran luas ya, belum lagi ada jutaan bintang disana, dan banyak bintang yang lebih indah dari matahari, eh maksud ane lebih besar..

Yaudah deh daripada bingung mau bahas apaan, kita bahas ruang angkasa aja…

Pertanyaan: Bintang apa yang paling besar di Alam semesta?

Jreng jreng, setelah di googling, jawabannya adalah di gambar berikut!

bintang terbesar

Jadi jawabannya adalah bintang Antares itu ya, btw itu baru yang diketahui, masih ada kemungkinan juga ada bintang yang lebih besar lagi dari itu kalau teknologi buat menelitinya udah lebih maju dari sekarang, tapi yak itu cerita nanti aja…

Kalau diliat-liat itu matahari jadi kerasa kecil amat yak, trus bumi dimana? Dan kita sendiri seukuran apa? Bahkan lebih kecil dari debu angkasa kali.. Wadoo :v

Oke udahan dulu bahas bintangnya, karena ane bukan ahli perbintangan juga, lebih baik kita bahas game aja yuk…

Akhir-akhir ini ane lagi aktif mainin game mobile survival LifeAfter, game nya tentang kehidupan manusia setelah Zombie Apocalypse.. Udah pada tau belum?

Poster Game LifeAfter

Jadi di game LifeAfter ini kita sebagai survivor harus bertahan hidup, membangun rumah dan pertahanan dari serangan zombie dan player lain.. Jujur aja ini game bikin ane ketagihan sangat..

Dan sebagai dedikasinya ane juga upload gameplay ane di youtube, ini dia salah satunya..

 

Untuk sebuah game mobile ini game terbilang seru juga ya, coba deh mainin langsung sendiri dan rasakan sensasi menyegarkannya…

Yosh, ane sampai lupa, kalian sendiri hobinya main game apa? Coba beritahu di komentar dong, siapa tau aja kita bisa main bareng, ya kan :v

Oke kita balik ke topik, eh tunggu dulu, topik kita sebenarnya apaan ya? Kita lagi bahas apaan sebenarnya, dari matahari sampai ke game? Eh, itu ane yang mulai yak…

Well, ane juga gatau tadi ngebahas apaan, yang jelas ane akan usahakan lebih sering update artikel di web ane tercinta ini, karena udah terpasang iklan juga, jadi bakal sayang kalau gak diupdate, hehe 😀

Karena itu, ane minta masukan dong kepada kalian, sebaiknya ane fokus bahas apaan ya di web ini? Tutor blog, berita-berita, game, atau apa ya? Tolong beri masukan di komentar ya..

Btw itu komentarnya dari facebook, biar lebih enak aja komentar facebook, rencana mau ganti disquss sih tapi ntar deh dipertimbangkan dulu..

Oke, sampai ketemu di postingan lainnya, jangan lupa masukannya ya 😀